option-span

НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ WOOLRICH - LUXE, TECH, ECO.

10 марта 2020

Всемирно признанный лидер в сегменте верхней одежды , компания Woolrich основанная  в 1830 году в штате Пенсильвания подходит к своей структуре коллекций с новой точки зрения, чтобы удовлетворить все более динамичный образ жизни своих потребителей. Однако конечная цель остается прежней: Woolrich держит вас в тепле, сухости и защищенности в любых условиях.

Работая с лаконичной цветовой палитрой вечных черных, песочных, синих и красных тонов, бренд разработал целый ряд предметов верхней одежды, начиная от пуховиков, изготовленных из рипстопа и водонепроницаемого полиэстера, до спортивных горных курток Gore-Tex и легких шикарных городских пальто.

Когда температура начинает падать, Woolrich приходит на помощь. Нейлоновые и рипстоп пуховики, парусиновые анораки Teton и супер удобные пуховики из эластичной ткани находят свое место рядом с фирменными куртками "Arctic parka" бренда. Они были разработаны в цветовой палитре классических тонов, охватывающих от темно-зеленого, песочного, коричневого и черного до самых ярких оттенков синего и красного. Ламинированные покрытия привносят высокотехнологичную утонченность, в то время как использование инновационной ткани Eco Ramar отражает приверженность Woolrich более устойчивым процессам.

На реверсивных парках, рубашках с подкладкой и жилетах появляются вставки в клетку в стиле Баффало, в то время как культовая Арктическая парка представлена в серой шерсти и украшена клетчатым рисунком. Серо-зеленые камуфляжные мотивы придают прохладную атмосферу этой погодостойкой штормовой куртке, изготовленной из высокотехнологичной ткани Gore-Tex.

Компания Woolrich празднует 190-летие своей истории, представляя капсулу Arctic Parka Fall Winter 2020: эволюцию культовой Арктической парки, которая деконструирована и перепроектирована в трех обновленных частях, а также три отличительные концепции-Luxe, Tech и Eco - каждая из которых идеально воплощает фирменное сочетание инноваций и городского стиля бренда.

 

Корзина
Bottega.kz
+7 7212 504000 Обратный звонок