option-span

ТРИ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ВЫБОРА КРОССОВОК PREMIATA

09 марта 2020

Имея более чем 100-летний опыт ручной работы по изготовлению высококачественной итальянской обуви, Premiata теперь является крупным игроком на модной обуви и кроссовках. 

История говорит об этом

Основанная в 1885 году в Монтегранаро, Италия, компания Premiata потратила более 100 лет на создание высококачественной итальянской обуви, прежде чем с 1991 года перейти на более ориентированный на моду и международный подход. Этот сдвиг произошел в основном благодаря влиянию Грациано Мацца, который с юных лет взял на себя руководство семейным бизнесом и привнес новый, более творческий подход к дизайну обуви. После регистрации бизнеса в 91-м году Mazza вывел компанию на новые рынки, и положил начало определяющему сотрудничеству с модными брендами со всего мира.

Впереди всех

В то время, когда кроссовки все еще были преимущественно спортивными, Premiata начала делать модные кроссовки для подкованных в стиле еще в 1996 году. Точно так же Premiata превзошла большинство в идее восстановления архивных силуэтов, когда Mazza разработал коллекцию в 2009 году, вдохновленную ретро-кроссовками 70-х. Конечно, всегда новатор, Mazza включил современные методы и материалы в дизайн, как и другие бренды начали делать сегодня. Мацца наносил принты на подошвы, драгоценные ткани на верх и уникальные пропорции на различные элементы кроссовок Premiata.

Инновации остаются в основе бренда

Несмотря на то, что Мацца и его команда по-прежнему базируются в своем родном доме, они по-прежнему привержены творчеству и инновациям, которые намного превышают границы маленького городка. Premiata демонстрирует постоянную гибкость в своем товарном предложении во всем, от коренастых кроссовок и ретро-бегунов до стилей рабочей одежды и технической треккинговой обуви.

Товары к статье
PREMIATA
Кожаные кроссовки Zac-zac
118 000 ₸ 82 600 ₸
PREMIATA
Комбинированные кроссовки Mase
118 000 ₸ 82 600 ₸
PREMIATA
Замшевые кроссовки Eric
ПРОДАНО
PREMIATA
Кожаные кеды Andy
90 000 ₸ 63 000 ₸
Корзина
Bottega.kz
+7 7212 504000 Обратный звонок